Your browser does not support JavaScript!

 

Recent

數據載入中...
國際知名學者新加坡南洋理工大學Rachid Yazami教授參訪本校研究中心
  • 參訪可靠度工程研究中心
    參訪可靠度工程研究中心
  • 國際交流合影
    國際交流合影
  • 校長致贈紀念品予Rachid Yazami教授
    校長致贈紀念品予Rachid Yazami教授
在可靠度工程研究中心榮譽講座教授陳始明博士引薦下,新加坡南洋理工大學材料工程與科學學院教授、法國國家科學研究中心首席研究學者(Research Director, French National Center for Scientific Research, CNRS) Rachid Yazami教授應本校可靠度工程研究中心邀請,於2017年2月15日蒞臨本校參訪本校可靠度工程、綠色能源電池與薄膜科技與應用等三大研究中心,並由各研究中心主任與榮譽講座教授等介紹各研究中心當前研發重點與特色。Rachid Yazami教授為知名之能源電池材料研究學者,也是2014年Draper Prize的得獎者,Draper Prize由美國國家工程院頒給,其獎項榮譽被視為等同於工程學界之諾貝爾獎。
Rachid Yazami教授本次主要是應本院「可靠度工程」校級研究中心邀請,在2017年2月16日之「可靠度應用於先進技術」國際論壇中發表專題演講。本次參訪除各中心協助接待外,本校劉校長亦撥冗接見並以午宴款待Rachid Yazami教授等學者,最後賓主在相互表達更進一步合作意願後,畫下句點。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼